Pagine
(Sposta in:…)
Home page
Chi sono
Perchè questo blog?
Da dove vi scrivo
Indice delle ricette
Contatti
▼
15/05/14
Focaccia ai fiori di sambuco: inno alla primavera
›
"Come tutto divien bello al sole della gioventù e della primavera" Giuseppe Garibaldi - Memorie 1860 E' arrivato Maggio. ...
02/04/14
il pane e la madre
›
E con grande orgoglio e con sincera ammirazione che vi presento il libro "il pane & la madre" , edito da altreconomia, di Ch...
24/03/14
Pane Pita ovvero un pranzo libanese in maremma cucinato da un messicano con aiutocuoco livornese
›
Domenica di marzo pazzerella, come vuole il proverbio. Niente di meglio che tuffarsi in una cucina e mescolare affetto, passione e qualche i...
05/03/14
I marchi del pane
›
Qualche tempo fa ho ricevuto in regalo un oggetto unico: un marchio da pane, opera di un artigiano di Matera, Antonio Cosola . Egli stesso...
1 commento:
04/02/13
Puccia alla vampa
›
A Lusianna che mi delizia di racconti sulla Puglia e le sue tradizioni La vita è fatta di incontri. Ed è grazie ad un fortunato i...
2 commenti:
27/09/12
Schiacciata con l'uva
›
Tempo di vendemmia alla Tenuta di Paganico . Tempo di schiacciata con l'uva. La schiacciata con l'uva è un dolce...
3 commenti:
20/09/12
Schiacciata ad alta idratazione
›
E' da tempo che faccio tentativi di panificazione ad alta idratazione ma solo ora mi sento pronta per scrivere un post a riguardo. L...
3 commenti:
14/04/12
Crescentine (o Tigelle) a lievitazione naturale
›
Siamo a Bellavalle Pistoiese, un paesino sperduto nell'appennino toscano al confine con l'Emilia-Romagna, un posto dove d'invern...
3 commenti:
02/02/12
Sfizio Sfizio delle mie brame: aperitivo sotto la neve
›
Fuori dalle finestre di mezza Italia nevica e nell'altra metà fa comunque un gran freddo. E' la giornata ideale per accendere i...
2 commenti:
19/01/12
Slow-burger: il mio hamburger a km 0
›
L'hamburger. E' l'emblema del fast-food, dell'ingurgitare cibo in tempi rapidi e senza attenzione, il Mc-cibo per eccell...
2 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web