Tipi di pane
Pane a lievitazione naturale
Pane di castagne
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Pane pintau
Pane ai cereali
Pane di patate
Bretzel
Puccia alla Vampa
Pane arabo o Pita
Ricette a base di pane
Cestini di pane ripieni di polpette
5 e 5: pane e torta
Hamburger Bio
Girelle con salsiccia, formaggio ed erbette selvatiche
Schiacciata dolce con l'uva
Pizze, schiacciate e stuzzichini
Roschette
Pizze bianche a lievitazione naturale
Cuoricini piccanti
Cornetti integrali con ripieno di gorgonzola
Crescentine o Tigelle
Schiacciata - 80% di idratazione
Focaccia ai fiori di sambuco
Dolci a lievitazione naturale
Cinnamon rolls
Fette biscottate
Brioche latte e miele
Croissant
Panettone: giorno 1, ore 8:00 - rinfresco e legatura
Panettone: giorno 1, ore 20:30 - I impasto
Panettone: giorno 2, ore 7:00 - II impasto
Panettone: giorno 2, ore 19:00 - l'ultimo impasto
Panettone: giorno 3, ore 4:00 - in forno
Panettone: giorno 2, ore 7:00 - II impasto
Panettone: giorno 2, ore 19:00 - l'ultimo impasto
Panettone: giorno 3, ore 4:00 - in forno
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Suggerimenti per iniziare
Preparare la pasta madre
Il forno a legna: progetto e realizzazione
I marchi del pane
consigli di lettura
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